情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

台北市議員童仲彥遭妻子控訴家暴,宣布退出民進黨後,傳他的新歡、新北服務處主任邱惠美也因「舔前監察院長陳進利耳朵」照流出,宣布退出黃埔獅子會。對此,陳進利接到媒體電話時向記者抱怨,作畫的靈感都沒了,至於邱主任的動作則強調沒有印象了。

張花冠化身奧黛莉赫本「2018燈會嘉..

雙魚座男生生日禮物送什麼好





對此,童仲彥在日前透過Line的媒體群組發佈照片與澄清錄音檔,邱惠美指出,有關舔耳的照片,是在獅子會例會結束之後,當時有3位9月份的壽星,大家買蛋糕慶祝,「我實質上沒有舔上去,也沒有親上去,拍照者把鏡頭拉近,錯位的方式,現場3、40人,我沒有真的舔,舔到什麼程度,可以請這些人出來說明我的清白」。

議員憂古蹟開餐廳致災文化局派員會勘

警消勞動

新竹客製化禮物推薦

權遭閹割時力跳出來!

音檔中邱惠美也表示,前監察院長也可以出

純銀飾品材料

台南純銀戒指哪裡買

來聲明,「我有親上去嗎?我只是會長應大家的要求、大家開心做這個動作,到底哪裡做錯,我一定告她(拍攝者),她嚴重傷害我的名譽」。

古蹟開餐廳用明火王欣儀批北市未把關





在童仲彥遭妻子控訴家暴事件後,其新歡邱惠美也遭到起底,甚至傳出她在黃埔獅子會慶生會上,「舔男會員」耳朵的照片,引起外界討論,這也讓她火速以傳真的方式宣布退出黃埔獅子會。

反年改抗爭越大他:小英民調越高

小英聲望攀升41.3%他形容離奇轉

送女友生日禮物 獅子座

>送老婆生日禮物推薦

..

跟天龍國比台中、高雄人多吸千倍污染..

而傳言被舔耳的主角,正是平時非常喜歡畫畫的陳進利前監察院院長,在接到媒體詢問回應的電話時,向記者抱怨,無端被牽扯,害他一點作畫的靈感都沒有了,至於邱主任的行為已經沒有印象,也不知道被拍照。

從不坐商務車廂遭打臉吳敦義回擊

獅子座生日禮物女生實用推薦

棄吳敦義?馬英九出席郝辦成立大會



政治中心/台北報導

東港漁民失蹤海軍出動水下作業大隊

柯P連任北市!民調狂勝8路好漢

核四建麵包工坊台電:員工自製

爭年改主審權!藍營喬到司委會5席次

●歡迎參與「2018台北市長選舉民調」,就有機會抽中全家禮物卡!

▲邱惠美澄清

生日禮物客製化推薦

舔前監察院長耳朵事件。(圖/童仲彥提供,下同)

相挺?

女生生日禮物排行榜2017

>送男友生日禮物推薦

郝龍斌選辦成立連勝文也出席

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()