情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

許多人認為《Pokémon GO》是憑藉卡通明星,才能讓玩家們樂此不疲,但Dataa大數據研究中心發現,目前仍在線的玩家有37.6%表示「打道館、與人對戰有快

送男生禮物

感」是讓他們瘋狂至今的主要原因,其次才是「本來就超愛寶可夢」(26.4%),顯見遊戲具有挑戰性才能讓玩家持續熱衷。

據研究發現,3個多月來,10.9%還在線的寶可夢玩家有花錢買《Pokémon GO》道具(推估約21.7萬人),且其中54.5%已經花了超過5,000元購買皮卡丘幣,同時也間接讓手機業者及電信業者受益。據研究數據指出,《Pokémon GO》已經在台灣帶動52萬手機換機潮(其中37.5萬人目前還繼續在玩),並促成169.5萬人為了玩這個遊戲改用行動上網吃到飽方案(其中65.1萬人目前還繼續在玩)。

▲你還有在玩嗎?(圖/翻攝官網)

※目前全台還有200萬人繼續玩

※《Pokémon GO》所帶來的龐大商機

根據Dataa大數據研究中心最新研究結果顯示,《Pokémon GO》今年8月在台上市,至今三個多月過去了,全台15歲以上行動上網者(約1,329萬人)中,有15.1%仍在玩寶可夢,換句話說,目前全台仍有200萬《Pokémon GO》線上玩家,有4成的寶可夢訓練師甚至從遊戲一上市就開始玩了。

送朋友特別的生日禮物

送男朋友禮物什麼最好



▲本次推

射手座女生喜歡禮物

出的聖誕帽皮卡丘。(圖/取自網友shypark)

▲北投公園人潮。(圖/記者黃克翔攝)

《超級瑪利歐酷跑》如火如荼上線的同時,已經上線超過3個月的《Pokémon GO》,到底還剩多少人在玩呢?根據Dataa大數據研究中心的最新調查結果顯示,上市滿3個月的《Pokémon GO》至今仍有200萬15歲以上的線上玩家持續抓寶,其中174萬人更表示未來一個月還會繼續玩。

※攻略道館成玩家留存最大主因

台北創意禮物店

結婚紀念禮物專賣店

記者樓菀玲/台北報導

▲寶可夢道館戰。(圖/翻攝自網路)

※靠活動維持遊戲

情人節客製化禮物

熱度

送情人節禮物給男友



男友生日驚喜禮物

除了遊戲內容之外,行銷策略屢出奇招也是維持遊戲熱度的重要關鍵。Niantic在10月底搭配萬聖節,增加部分怪獸出現機率與糖果獎勵,造成88.7%的現有玩家提高玩寶可夢的頻率,成功讓遊戲續溫。聖誕節將至,更有87.1%的玩家表示正期待著《Pokémon GO》的聖誕節活動。

雖然比起剛上市時790萬人,玩家人數足足少了590萬,但留下來的這群訓練師忠誠度相對較高。根據Dataa調查,相較於8月份,只有29%在線玩家到各地時想把手機拿出來看是否有《Pok&

男朋友送女朋友禮物

eacute;mon GO》,如今卻有超過5成的在線玩家,會隨時關注《Pokémon GO》的遊戲動態。而有41.8%的在線玩家表示,《Pokémon GO》是他們有史以來玩最兇的一款遊戲,31.0%的玩家每天都一定會打開玩。《Pokémon GO》熱潮似乎不像外界預想的曇花一現。

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()