七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

記者劉宜庭/綜合報導

歐陽妮妮疑禁足

特別的生日禮物

卻爆和友喝酒玩樂

劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊



妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

《妹妹》超Q童星吳若瑄變身美少女





除此之外,陳妍希和陳曉替雜誌拍攝系列照片中,其中一張2人躺在床上相互依偎,她閉眼背對男方、微微露出甜笑,而陳曉則是一手霸氣熊抱未婚妻,讓不少粉絲看完直呼「好浪漫」、「養眼登對的雙陳」、「虐狗無上限阿」、「這恩愛秀得我喜歡」,在網路上掀起不少討論。

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

秦偉被爆獵豔60多人

結婚小禮物專賣店

31張私訊曝光..

藝人陳妍希2014年和大陸男星陳曉合作《神鵰俠侶》擦出愛火,隔年10月底在法國巴黎接

情人節送禮物給男友

受男方求婚,預計7月在北京、台灣各舉行1場婚宴,正在積極籌備婚事中,而小倆口先前合體替雜誌拍攝封面照於19日曝光,2人不僅濕身擁吻,還在床上甜蜜相依偎,讓不少粉絲看完大讚超甜蜜!

朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

▲陳妍希濕身激

金莎巧克力花束

吻陳曉。(圖/翻攝自《紅秀GRAZIA》微博)

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」

陳妍希日前替大陸時尚雜誌《紅秀GRAZIA》拍攝封面照,搭檔未婚夫陳曉合體亮相,而系列照片也在6月19日曝光,其中,她穿著鮮紅色禮服,在雨天濕身激吻陳曉,男方白襯衫也全都濕透、隱約露出手臂線條,浪漫指數直破錶。

▲陳妍希和陳曉合作《神鵰俠侶》擦出愛火,2人預計將於7月辦結婚喜宴。(圖/翻攝網路、陳曉微博)

Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼

▲陳妍希床上甜蜜依偎陳曉。(圖/翻攝自《紅秀GRAZIA》微博)

生日禮物diy



蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔

小歪閃婚「黃姓

男友生日禮物 實用

>送女友禮物該送什麼

圈內人」原來是他

劉品言辣蹦豪乳公開

浪漫禮物給女生

情人節男朋友禮物

舉重80kg健身..



林彥君鬆口請辭《食尚玩家》原因

2歲妮妮暴怒主動道歉讓爸笑了

男生喜歡什麼禮物



情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()