情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



宋智孝

雙魚座男生生日禮物送什麼好

開高衩露美腿!脫衣剩爆乳馬甲

真的親了!許維恩直播中啾咪Kid

《三生三世十里桃花》目前在多家網路平台已經突破130億的點擊量,紅到甚至有APP讓民眾將自己的臉P到劇中角色的臉上,微博熱搜還因此有「全民向趙又廷道歉」的話題,紛紛有網友留言或PO文「對不起當初眼拙」、「我們被打腫臉了」、「根本是整容般的演技,從剛開始的抗拒到現在被姑父迷得不要不要」。

演員趙又廷近來以電視劇《三生三世十里桃花》再度翻紅,不過本劇在播出前他可是被罵到臭頭,定裝照一公布後就被封為「第一醜神仙」,不適合「夜華」這個美男子角色,沒想到該劇播出後讓他知名度水漲船高,微博粉絲更暴增150萬人,甚至有大批網友湧入跟他道

生日禮物客製化照片

歉,迅速登上熱搜。

侯昌明掀開布袋驚見金髮洋妞

Naomi懷孕9月胎兒擠壓腎臟劇痛

▲趙又廷在劇中頻對楊幂講肉麻情話。(圖/翻攝自趙又廷微博)

趙又廷在2009年憑著《痞子英雄》獲得金鐘獎最佳男主角,之後工作重心逐漸改往大陸,卻不如預期順遂,先娶走了全民女神高圓圓引起「公憤」,在《三生三世十里桃花》開播前更被砲轟,認為他比起電影版主演的楊洋差距甚遠,有網友認為他不知道是頭套太緊還是故意的,臉部總呈現拉皮的緊繃感覺,據《蘋果日報》報導,他自己其實也很抗拒那頂長髮頭套,經紀人近來也忍不住感嘆:「那時

新竹客製化禮物推薦

是怎麼過來的啊?」

牡羊座男友生日禮物送什麼好





女偶像遭砍首度公審!陪審員昏倒

值得一提的是,趙又廷在戲中頻講肉麻情話,像是對「素素」楊幂說「我是妳的心、妳的肝、妳的甜蜜餞兒」,令觀眾難忘,他坦承這句話「太噁心」,還有幾句彆扭到說不出口,因為在現實生活中也很少跟高圓圓說甜言蜜語,但前陣子宣傳時還不忘宣示主權,「娶走大家的女神真的不好意思,很多事可以禮讓,但這件事真的不能讓。」笑翻眾人,現在反而有許多網友直呼好羨慕高圓圓能

男生生日禮物排行榜2017

夠嫁給「夜華」。

結婚紀念日餐廳推薦



4款床戲體位激情直逼《格雷》

▲趙又廷原本不被看好演出「夜華」一角,最後卻成功擄獲觀眾的心。(圖/翻攝自趙又廷微博)

寶兒爆發現嘎嘎疑1天約2女崩潰

小A辣當眾被性騷擾崩潰!

海倫清桃離婚34天勾胸肌

純銀項鍊 男

男回家

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

雙子座生日禮物女生實用推薦



舒淇嘆「虎背熊腰」揭懷孕真相

女星車子遭撞群男上車性侵

925純銀串珠

2小時

周揚青連發4張「未P圖照」

娛樂中心/綜合報導

▲趙又廷主演電視版的《三生三世十里桃花》。(圖/翻攝自《三生三世十里桃花》微博)

浩子傳照阿翔「已讀不回」

第一次送女友生日禮物要送什麼

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()