情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



財經中心/綜合報導

食安商機!區塊鍊讓黑心食品見光死

美國總統川普曾將中國貼上「貨幣操縱國」標籤,誓言要對中國採取強硬貿易立場,但美國12日新上任的財政部長梅努欽(Steven Mnuchin),於17日首度與中國副總理汪洋通電話後,並未對外說明是否提到人民幣匯率。根據《華爾街日報》報導,中國似乎對川普的匯率指控左耳進右耳出,反倒是台灣先聽川普的話,已經開始減少阻升台幣。



台股有4大利多衝上萬點機會大

純銀手環 男



純銀手環專賣店



專家:半年內日圓將下探120大關

送男友生日禮物 diy

高雄客製化禮物推薦

花蓮客製化禮物推薦



在競選期間,川普多次指控中國操控匯率,讓美國經濟及企業蒙受損失。按慣例美國財政部在4月將發布報告,屆時將能看出美國是否將中國列為貨幣操縱國。

防震、屋齡老化建商推抗震宅新案

「存錢帶給我安全感」她在30歲前還..

梅努欽強調,中美需要更平衡的雙邊經濟關係發展,希望與中國攜手,透過雙邊及多邊平台,在經濟、財政、貿易、投資及打擊非法金融問題上合作,表示希望中美在重要議題上展現領導力,不僅能讓2國皆受惠,對全球經濟也有益處。

1例1休快滿2個月55%民

台東客製化禮物推薦

眾不支持

富士康今年徵才

屏東客製化禮物推薦

1.8萬人

太陽能產業起飛相關認購有望

▲美國新財政部長努欽宣誓就職,其未婚妻同時也是愛丁堡女星露易絲?林頓的火辣好身材成為眾人焦點。(圖/東方IC)

台股高檔震盪投資聚焦2大類股

側寫/鄭崇華自豪曾是「鄭老師」

送男友生日禮物推薦



中信

純銀手環品牌

金MA培訓2年年薪上看2百萬

梅努欽和汪洋在電話中就中美經濟合作等問題交換意見,通話結束後,中方並未交代對話內容。美國財政部則發表聲明,表示除了汪洋,梅努欽亦與多位中方財金官員通話,包括中國中央財經領導小組辦公室主任劉鶴、人民銀行行長周小川、以及財政部長肖捷。

桃園房市兩利多10年內房價追平新北

「你們這麼愛錢」1句話

送男友生日禮物 實用

惹惱行員

免費機場接送刷這4張卡最划算

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()