情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

小三惡毒搶

送男生禮物要送什麼比較好

男人害流產戲外...

▲史嘉蕾喬韓森(左圖)和愛蜜莉布朗。(圖/翻攝自網路)

原本是相中愛蜜莉布朗(Emily Blunt)演出,但是傳出她當時以檔期撞期而拒絕,之後又婉拒演出漫威的卡特探員,近幾年受訪時表示,並不會因此感到可惜,甚至很開心沒有演出以上2個角色,而且她之後在《明日邊界》裡上戰場殺敵的英勇模樣深植人心,展現能動能靜的演技,相信拳腳功夫也不輸給黑寡婦。

該角當初原本是準備要由英國男演員道格瑞史考特(Dougray Scott)主演,他演過《即刻救援3》、《與夢露的一周》、《殺手47》,當時卻因為《不可能的任務2》拍攝進度延遲,和金剛狼擦肩而過。但他不因此感到後悔,甚至直誇休傑克曼(Hugh Jackman)演得很好,並不覺得是對方搶了這個機會,2位演員見面還會討論這件事,惺惺相惜。

高鳴叮嚀孫女劉奕兒進圈子靠自己

傑克葛倫霍(Jake Gyllenhaal)原本在《蜘蛛人2》要替代背受傷的好友陶比麥奎爾(Tobey Maguire)演出,最後對方仍是選擇回歸。之後他轉往試鏡「蝙蝠俠」,最後該角由克里斯汀貝爾(Christian Bale)得到,一次錯過2個經典英雄,他認為不是每個角色想要就能拿到,這在好萊塢是很平常的事。

女友禮物該送什麼



蜘蛛人

送喜歡的男生禮物要送什麼



美國隊長

▲克里斯伊凡(左圖)和約翰卡拉辛斯基。(圖/翻攝自網路)

▲小勞勃道尼(左圖)和湯姆克魯斯。(圖/翻攝自網路)

結婚禮物專賣店婚禮小物

男友驚喜禮物



送女友禮物



鋼鐵人

目睹具惠善臉被折!安

送女友生日禮物要送什麼

宰賢生氣了

黑寡婦



寶妹神複製爸爸皺眉撐鼻激似

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光

▲休傑克曼(左圖)和道格瑞史考特。(圖/翻攝自網路)

湯姆克魯斯(Tom Cruise)當初和漫威積極討論這個角色好多年,甚至想兼任製片,但是當電影確

台北結婚禮物專賣店

定要推出時,他卻興趣缺缺,最後由小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)獲得該角,2016年受訪時又被問到會不會考慮演出漫威或DC的英雄時,他認為自己很喜歡那些作品,但是他已經有《不可能的任務》系列和《神隱任務》系列,整體看來和超級英雄片不太相同,婉轉地回應當時最後拒演的原因。

剛開始鎖定愛蜜莉布朗(Emily Blunt)的老公約翰卡拉辛斯基(John Krasinski)演出,他演過《13小時:班加西的秘密士兵》、《結婚友沒友》、《戀愛沒有假期》等片,當時穿上美國隊長的制服後,他和也在現場試裝的克里斯漢斯沃(Chris Hemsworth)打招呼,只覺得一陣彆扭,直呼「太蠢了,我不是美國隊長」,拱手讓給克里斯伊凡(Chris Evans)。

▲陶比麥奎爾(左圖)和傑克葛倫霍。(圖/翻攝自網路)

混血女老師底褲直接露出來!



小甜甜月薪20K翻身存2000萬買房

羅小白爆程予希「兇狠大反差」

茵茵逆天美腿「扶正」比薩斜塔!

人帥

生日驚喜禮物

真好!治平高中校草撩妹絕招

MeiMei和交往6年男友分手

記者許瑞麟/綜合報導

T.O.P軍中四次元對話曝光!

許多演員因為主演超級英雄攀上演藝事業巔峰,像是克里斯伊凡(Chris Evans)、保羅路德(Paul Rudd),卻也有失利的英雄,就像「夜魔俠」班艾佛列克(Ben Affleck)。其實,有些角色的第一人選並不是大家現在所看到的,試想,如果當初換別人來演,會是什麼模樣呢?

宋智孝摔傷鼻樑!堅持演出超敬業

張立東玩遊戲失控疑抓花花胸部

第一次送女友生日禮物

金鋼狼

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()