情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

5.希望不要太快就射

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

研究證實:做「這9件事」會

男生禮物排行榜

沒朋友



有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

4.我嘴巴裡沒有怪味吧?

過度清潔保養引起

結婚小禮物哪裡買

冬季乾癢

生理週期減重!這段時間是瘦身黃金期

親吻是接近性愛的第一步,因此口氣好不好,悠關性愛的品質。且大多數女生應該會很意外,因為相較於第一次愛愛,男人對於接吻反而印象更深刻,因此也會更吹毛求疵,要求有個完美的開場與Happy Ending。

第一次與某人發生性關係時,激情、興奮中又夾雜著緊張感;不只女人因為怕痛而感到焦慮,男人更是因「各種原因」內心覺得忐忑不安?國外網站《Women's Health》就揭露男人們等不及脫褲子的瞬間,心裡的5大恐懼。還保留處子之身的男人好想克服啊!

國際中心/綜合報導

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」



精液很噁?其實吞精有4大神奇功效



狗狗用「這12個行為」說愛你

第一次在床上對彼此還不是很熟悉,因此無法清楚判別對方發出的聲音是舒服、還是害怕?這些需要再累積多點實戰經驗才能搞懂,不過倒是可以透過各種親密的小動作測試她的想法。

▼還搞不懂女生呻吟的意思,多實戰幾次就知道了。(圖/達志/示意圖)



男人在愛愛同時,腦海裡會不斷想著「不要太快射出來...」,不僅攸關男性的尊嚴,也影響未來的性福,因

桃園創意禮物專賣店

為他們總是認為床上持久才是王道,殊不知常因此疏忽另一半性愛時的感受。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

台中生日禮物客製化



身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

情人節送花給喜歡的女生



2.尺寸不知道她滿不滿意?

男人們對於自己的身材沒有百分百的自信,因此免不了和妳的前任比較,就怕太小、太細無法滿足妳。若他真的開口問了,別呆呆的和他說實話,只怕會傷害他幼小的心靈;所以即使再小,也要昧著良心說「你是我見過最大的」,未來的床上時光他會更努力取悅妳。

1.我在她心中的排名是?

「早洩」5種狀況其

婚禮小物推薦 高雄

實是假象!

女人做愛時「這

彰化結婚禮物專賣店

9件事」千萬別做!

3.她這樣呻吟是舒服的意思嗎?

當自己的第一次獻給枕邊的女人時,不免想像「我應該比她之前的男人強吧?」「不知道他們技術有沒有比我好?」,愛愛完後這些瘋狂的想法會在腦海中環繞,該說是男人們的佔有慾太強嗎?其實不然,他們就像孩子一樣,好勝心情,什麼事都得分高下,尤其悠關男人尊嚴與面子的問題更是不想輸。

▲第一次愛愛,不僅女人怕痛、男人內心也忐忑不安。

第一次送女友生日禮物

(圖/達志影像/美聯社)



女有14特質...他會想和妳過一輩子

「早安吻VS出門吻」你是哪一派?

三週年紀念禮物



情侶禮物

  • 情人節送花給喜歡的女生 每年情人節暢銷的精選好禮 情人節送花給喜歡的女生
  • 三週年紀念禮物 分享挑選禮物省錢小撇步 三週年紀念禮物
  • 結婚禮物送什麼好 最適合的送禮佳品推薦 結婚禮物送什麼好
  • 台中情人節花店 便宜情人節人氣商品推薦排行 台中情人節花店@E@
  • 特別的生日禮物驚喜 為彼此許下永恆愛戀。 特別的生日禮物驚喜
  • 特別禮物哪裡買 紀念日和生日等重要節日 禮物該怎麼送? 特別禮物哪裡買@E@
  • 送女朋友生日禮物排行榜 分享挑選禮物省錢小撇步 送女朋友生日禮物排行榜
  • 男友禮物驚喜 有了這款特別的禮物 情人節到了我也不怕啦! 男友禮物驚喜@E@
  • 情人節送男友禮物 想訂做好看情人對戒,推薦首選對戒品牌 情人節送男友禮物
  • 2017情人節花 讓你擁有情人節幸福氣氛 2017情人節花

    • 7C638BEDDF86F9B9
      文章標籤
      創作者介紹

      情侶紀念禮物情人收到一定相當喜歡的禮物推

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()