情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲BY2跟模特兒媽媽合照。(圖/翻攝自Yumi的Instagram)



記者李湘文/綜合報導

▲BY2自認擺pose的能力遺傳自媽媽。(圖/翻攝自Yumi的Instagram)

劉奕兒暴哭送高鳴!孫女身分曝光



▲BY2跟家人

台中創意情人節禮物

7-11情人節商品

團聚。(圖/翻攝自Yumi的Instagram)

事實上,BY2年幼時就經歷喪父之痛,被媽媽一手拉拔長大,雖然跟家人非常親密,但15歲出道後為了工作到處跑,能陪在媽媽身邊的時間也相對減少。這次終於有時間回家,Yumi感性表示:「終於回到老家,發現這裡不是自己想念的老家,而是童年回憶!」姐妹倆也好好把握時間,跟媽媽、哥哥到處玩,度過幸福時光。

雙胞胎女團「BY2」Miko、Yumi出道8年,從清純少女蛻變成性感小女人,舉手投足也越來越有星味。她們近日PO出跟媽媽的合照,3人站在一起就像是雜誌外拍,笑說「從小愛擺姿勢,都是因為有媽媽的模特兒基因!」

小三惡毒搶男人害流產戲外...

人帥真好!治平高中校草撩妹絕招



情人節巧克力禮盒專賣店



混血女老師底褲直接

如何製造浪漫情人節

露出來!

BY2忙碌工作一整年,最近回到新加坡跟家人相聚,也在臉書、Instagram開心分享出遊照。其中,模特兒出身的BY2媽跟2個女兒一起擺pose,隨意抬起手來就架式十足,令Yumi也感慨:「When you're trying to be cool but your mom is cooler!(妳試圖讓自己看起來很酷,但妳的媽媽更酷!)」

小甜甜月薪20K翻身存2000萬買房

羅小白爆程予希「

男生情人節禮物 diy

兇狠大反差」

西洋情人節2017



MeiMei和交往6年男友分手

茵茵逆天美腿「扶正」比薩斜塔!

寶妹神複製爸爸皺眉撐鼻激似

張立東玩遊戲

情人節活動

失控疑抓花花胸部

T.O.P軍中四次元對話曝光!

唐立淇2/20-2/26運勢週報

超女學員「整成范冰冰」孩長這樣

愛紗婚禮婆婆「新娘開心就好」

情人節餐廳



2017情人節幾號

情人節禮品專賣店

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()