情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

送女生生日禮物要送什麼比較好

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

3.烹調方式要注意

女做「這15件小事」讓他神魂顛倒

女人性慾超強4時刻...好想做愛哦

記者趙于婷/台北報導

使用「賴」讓人火

男生送女生生日禮物送什麼好

大的10件事情

女生生日禮物要送什麼



陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

▲吃進大把熱量!原來這些「過年零食」超級肥。(圖/記者李鍾泉攝)

讓他趴著!男上位「超深入背後式」

很多人都會覺得零嘴點心體積小小的多吃一點也無妨,這些零嘴可是有熱量陷阱在裡面。黃孜立提醒,最常見的堅果類是由80%以上的油脂組成,雖然堅果類含的油脂是對身體有益的不飽和脂肪,但吃過多的堅果就像是喝了很多油一樣。

女生生日禮物 diy



堅持3週「早鳥」

女生送女生生日禮物要送什麼

挑戰...做得到嗎?

休息3個錯誤讓你反而更累!

農曆新年期間與親朋好友聊天必備的小零食、小點心不可或缺,但這也讓人在閒聊中往往會不小心吃進大把熱量。臺北市立聯合醫院林森中醫昆明院區營養師黃孜立表示,花生糖、地瓜酥、年糕、夏威夷火山豆、肉魚乾類的牛肉乾等,都是高度加工食品,普遍含有高油、高鹽、高糖。

女生生日禮物排行榜2017



男生送女生生日禮物要送什麼





身高矮=致命傷?公開男自卑10原因

女生生日禮物驚喜





盡量避免油炸方式或是重調味方式,選擇可以保持食物原味的烹調方式,像是清蒸鮮魚等。

若是能有大略的食物熱量概念,就能比較清楚自己吃進多少熱量,建議在食用前先以小盤子將零食裝起來,比較容易知道吃進的份量,不會不知不覺把一大罐的瓜子吃掉。

3招「直搗深處」性愛

第一次送女生生日禮物要送什麼

女生送女生生日禮物

姿勢...超火辣

男人看妳高潮時「心裡13個OS」!

1.培養食物熱量概念

狗狗用「這12個行為」說愛你

神還原!《格雷》10經典性愛橋段

有這9徵兆代表妳已愛上對方了...

黃孜立進一步說明,以熱量來說,每人每日平均攝取熱量是1600-2500大卡,一把抓的堅果大概有80大卡,年節豐富的正餐攝取量加上幾口小點心每日熱量攝取量很容易超標。根據研究指出,吃進7700大卡會增加1公斤體重,因此年節連續幾天大餐,很容易增加2-3公斤。因此,黃孜立提供年節三個飲食小技巧。

2.喝水取代含糖飲料

充足水份可以促進代謝,排除廢物,且多喝水可以減少高糖份飲料的攝取。

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()