情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

送男生生日禮物推薦



Nintendo Switch採用三機合一的設計,可以作為家用主機、掌機、平版另持控制器的玩法。控制器「Joy Con」控制器使用USB Type-C規格接頭。控制器上都具有NFC功能,兩部分都各有LR按鍵,支援Amiibo機能。並可透過紅外線有體感效果,可偵測物體遠近,甚至是動作,並加入了「HD震動」功能,也就是可以因為畫面的上的動作,給予不同力道、方向的震動回饋。除此之外控制器「Joy Con」拆解後雙人同時遊玩,任天堂同時發表可以兩人一起玩的小遊戲合集軟體「1、2 Switch」,遊戲將與主機同步於3月3日發售。

《寶可夢GO》最強十隻寶可夢公開

再來登場的就是任天堂招牌角色「瑪莉歐」的全新作品《瑪莉歐 奧德賽》,可以看到這次有了更豐富的世界,並且有真實市街的街景,本作的大特色就是瑪莉歐的帽子除了可以甩出攻擊,或是甩出

情人節巧克力推薦

後可以成為短時間可站立的跳台,讓玩家於這個新世界可以更順利的移動。遊戲將預計於今年冬天登場。

任天堂今(1/13)日於日本舉行盛大的發表會,正式發表任天堂下一代主機「Nintendo Switch」的詳細資訊。Nintendo Switch將於3月3日發售,將於日本、美國、加拿大、香港等地上市。售價29980日圓(約新台幣8,900元)、299.99美金,並有連線功能。關於大家在意的電力部分,任天堂宣布Nintendo Switch若遊玩《薩爾達傳說:荒野之息》可以遊玩三小時。

宜蘭生日禮物客製化

純銀手環專賣店



最後任天堂社長君島達己公開了發售組合,屆時將有兩種組合,差別僅在於控制器的顏色不同(全黑或一籃一紅)。若要傳統版控制器需另外購買。壓軸則是公開了將與主機同步發售的《薩爾達傳說 荒野之息》的全新動畫。





《PMGO》新世代進化懶人包看這裡

PS

送男友生日禮物 實用

V退場?Sony新掌機專利圖曝光

《誅仙》手遊3月推出全新改版

在WiiU大受好評的新世代射擊遊戲《漆彈大作戰》的續作《漆彈大作戰2》在Nintendo Switch上今日也閃電發表,這次可以採用雙槍,並有新的戰鬥模式與戰場,由於NS也支援一機多人,因此《漆彈大作戰2》最多可以支援一機四人遊玩。遊戲將於今年夏天發售。

不想工作還錢只好去賭博了

《寶可夢GO》區域限定寶可夢是它

《寶可夢GO》波克基古教你

純銀串珠材料

雙子座女生生日禮物送什麼好

這樣抓

《寶可夢GO》教

送女友生日禮物 水瓶座

你不改名拿新伊布

《寶可夢GO》道具進化需求表

緊接著在Nintendo Switch上,非任天堂製作的第三方廠商遊戲方面陸續公布,包含《Xeoblande2》、Koei Tecmo的《聖火降魔錄 無雙》,ALTUS則發表《真?女神轉生》最新作,Square Enix除了發表《勇者鬥惡龍11》外,也發表了一款全新作品《OCTOPACH TRAVELER》。在歐美遊戲

女兒生日禮物建議

方面,《上古捲軸V》也將正式搬上Switch。直播會場包含了SEGA的名越稔洋、知名遊戲製作人須田剛一、EA全球工作室代表也都上台力挺Switch。任天堂表示第三方廠商共有80款遊戲已經在開發中。

《寶可夢GO》入手新伊布懶人包



《寶可夢 GO》秘密的系統改動

任天堂緊接著開始發表軟體,首先發表了趣味格鬥體感遊戲《ARMS》,這個遊戲中的所有角色都有隨時可以伸長的拳頭,是個結合了格鬥與「體感射擊」的遊戲。在揮全時會依照玩家揮拳的方式來判斷是「勾拳」還是「直拳」。遊戲將於今年春季發售。支援一機一人、一機雙控制器雙人,以及雙機雙人連線。

《討鬼傳2 共鬥版》開始預先登錄

三款唱歌APP在家也能盡情飆歌!

男生送女生生日禮物要送什麼

記者周之鼎/台北報導

《LOVELIVE》告白+襲胸大挑戰..

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()