情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

新北市警局在去年於板橋地區原有的派出所中,新增了一處「新板村派出所」,但這個派出所與其他所完全不一樣,因為這裡是以兒童體驗警察工作為主題打造出的兒童版的派出所,小朋友在這可瞭解警察的日常工作,也能學習交通安全及保護自己的常識。

17歲男KTV慶生遭亂

送男生生日禮物什麼最好

棒爆頭慘死

嗆李婉鈺公廁婦挨告:一時氣憤

大餅紙曝光康育薰開車11小時

傳周比蒼不認喪葬費家屬怒曝會議內容



朋友生日禮物送什麼比較有紀念價值

記者孫曜/新北報導

影/

純銀項鍊價格

4高中男為逃票躲普悠瑪廁所

▲新北市警局打造的「新板村派出所」;是專供幼童體驗警察工作的主題場館,小朋友穿起縮小版波麗士制服好萌。(圖/記者孫曜樟翻攝)

少女逃家3個月愛的告白洩行蹤

板橋新板特區國家世紀館3樓通廊公益空間,市府在去年移撥給警察局

宜蘭客製化禮物推薦

管理使用,警方特別請廠商設計規劃一個以兒童為主題,並兼具警察元素與活潑多元,適合兒童體驗警察工作的場館並取名為「新板村派出所,小小波麗日記」

少年遭

紀念日禮物餐廳

打碎頭骨家屬盼自然離開

爆乳泰妹正夯!LINE三圍供選妃

遭8車埋伏16歲少年遭爆頭將器捐

市警局表示,新板村派出所內的規劃完全是模擬生活中真實派出所的勤務運作模式、道路交通安全觀念、偵辦案件基本流程與違法須面臨之法律責任等內容,同時也特別訂製40套小小波麗士

新北市生日禮物客製化

制服,包含警帽、防彈背心、刑警背心等提供參與活動小朋友穿著,並採購2輛玩具重型機車、1部玩具警用汽車,讓參與活動的小朋友更能體驗真實的警察工作。



周比蒼擁24車16司機全沒勞健保

3歲童猝死幼兒園!咽喉清出異物

拐國中妹嘿咻3次害她校內流產

台北客製化生日禮物專賣店



送男友生日禮物 牡羊座





馬祖麵店濺血!淡定運將低頭吃麵

目前每週星期二、四、六,開放民眾參觀,並且在上午10時及下午3時二個時段,由專責志工為民眾

送女友生日禮物 水瓶座

金牛座男生生日禮物送什麼好

解說導覽介紹場館設計緣由及目的。有團體活動則由各分局、刑事警察大隊、交通警察大隊、婦幼警察隊、行政科、刑事鑑識中心、犯罪預防科等單位員警負責每一站解說引導,最後安排小朋友針對活動進行中各所遇到各種問題提問解答,通過體驗活動的小朋友可獲頒發榮譽勳章1枚,讓小朋友將知法守法意識及警察正義形象向下紮根。

談判遭打死器捐少年家屬:往死裡打

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()