情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

目前馬來西亞警方已經逮捕的嫌犯,除了印尼女子之外,還包括第一個被逮捕、持越南護照的女子段詩芳(Doan Thi Huong,譯音),以及稍早遭到逮捕的馬來西亞籍男子。

印尼外交部公民保護局局長拉魯(Lalu Muhammad Iqbal)表示,有上百萬的印尼公民到鄰國馬來西亞工作,嫌犯持有的護照不排除是遺失或被偷,因為這已經不是第一次發生因為嫌犯持有印尼護照,而被通報印尼公民犯罪的案例。

▲傳印尼女子涉入金正男刺殺案,印尼外交部回應,不排除是護照被偷或遺失。(圖/達志影像/美聯社)

根據路透社報導,警方發表聲明指出,第2名女嫌犯於今天凌晨2時被捕,她的印尼護照姓名為席蒂艾沙(Siti Aishah),出生日期為1992年2月11日,出生地是印尼西冷(Serang)。警方聲明中未提供其他進一步細節。

前北韓女特工:毒針是女人專屬凶器



情人節禮物送女生排行



IS聖戰士被捕認「強姦200女」

即/傳金韓松到醫院認屍警擋媒體

毒殺金正男行動4北韓男角色曝光



辣模單手掛高樓玩命遭杜拜警勒令

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

「LOL妹」美豔照

台南情人節餐廳

曝光網友嚇瘋!



金正男三奶其實是北韓美女特工

官員要處女測試敘女學生遭性虐

少年要大媽

情人節禮物diy

別坐博愛座卻遭狂K

馬來西亞警方再逮捕1名涉嫌刺殺金正男的女子,聲稱該女持有印尼護照,來自印尼西冷縣。印尼外交部表示,將查核這名女子的身分,不排除是護照遺失或被偷。



國際中心/綜合報導

愛犬被法官判死!主人這招救

2017情人節餐廳



北韓

西洋情人節禮物 送男生

不信任大馬稱死者非金正男

「他很醜,但我愛」小護士甜蜜告白

失智母不記得兒子卻記得「愛他」

替400人口愛她要去英

台中創意情人節禮物

>台北情人節活動

國慰勞僑胞

西洋情人節簡訊



西洋情人節

送女生情人節禮物排行榜

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()