情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

在今天的股東

2017情人節幾號

會中,同時也提及《閃之軌跡》銷量已達90萬套,因此未來也將盡快加快全球化的腳步。而《閃之軌跡3》的角色建模都已經完成。從新釋放的截圖中也可以看到兩位新角色的登場。

《英雄傳說 軌跡》系列一直以來相當受到玩家歡迎,Flacom建構了一個相當龐大的世界觀,先前已經推出過《空之軌跡》、《零之軌跡》、《碧之軌跡》三個系列,而《閃之軌跡》的前兩作分別在2013、2014的PlayStation Awards獲得玩家最愛的遊戲之一。《閃之軌跡3》將延續前作《閃之軌跡2》的故事,將從七耀曆1206年展開,在內戰結束的帝國中,「灰色騎士」黎恩

巧克力情人節禮盒

被稱為英雄,而故事也將圍繞著黎恩繼續開始,新作將加入大量過去沒有的新要素,並將在畫面、操作與玩家體驗上全面進化。

日本遊戲開發公司Falcom於今(12/20)日舉辦股東會,正式公開旗下熱門的《軌跡》系列最新作《閃之軌跡3》的遊戲截圖,預定將於明年夏天至秋天上市,平台為PS4獨佔。

情人節卡片封面

記者周之鼎/台北報導



情人節浪漫景點

情人節巧克力做法教學

情人節卡片diy

情人節禮物送男生什麼好

台北情人節巧克力哪裡買

>

情人節巧克力花束

新竹情人節餐廳推薦

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()