情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲看好共乘市

情人手鍊 台中

場,福斯集團宣布成立專注於提供「移動服務」的全新子公司MOIA,要挑戰Uber和Lyft的地位。(圖/翻攝自Carscoops)

記者鄭閎/綜合報導

串珠手環教學

情侶純銀對鍊



Uber的議題,近期在台灣鬧得沸沸揚揚,就在政府打算在明年修法重罰Uber之際,國外在此刻卻持續有汽車公司,看好叫車及共乘經濟,設立專注於提供「移動服務」的子公司。

對戒 推薦



▲Uber議題近日在台灣鬧得沸沸

女友生日禮物驚喜 diy

男生手鍊品牌

便宜情侶對鍊

揚揚,不過在國外,「共享經濟」早已是無法抵抗的潮流。(圖/翻攝自Carscoops)

繼通用汽車投資Lyft,豐田汽車注資Uber後,大眾福斯集團宣布在德國成立全新子公司「MOIA」,要和現行的兩個平台競爭。

福斯汽車執行長Matthias Mul

媽媽生日禮物建議

ler認為

情侶裝品牌推薦

,MOIA的成立是為了幫助它們測試未來交通的方式之一,在全球各大都會區,共享移動是未來的趨勢。

據了解,MOIA將在歐洲先行營運,通過行動程式叫車,強調就算自己沒車,只要利用MOIA,就能用經濟實惠的方式來進行移動,未來是否會像Uber一樣,擴展到全球,還需要後續觀察。

情人節推薦餐廳 台北

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()