情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

統一獅今年要找3位洋投,定位是2位先發、1位救援,其中去年三振王布魯斯確定留任,救援洋投已在簽約階段,但他要參加經典賽,獅隊希望他打完經典賽預賽可以來台報到。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團



記者歐建智/台南報導

女友禮物



獅隊去年少了堅強的牛棚投手群,是戰績不佳的主因之一,今年球季為了強化後援防線,

送女朋友生日禮物

將找一位救援洋投,搭配王鏡銘、陳韻文組成後援3巨投。

領隊蘇泰安表示,已送

送禮物給女朋友要送什麼好

出合約給該位救援洋投,救援洋投今年要打經典賽,但獅隊同意讓他去打,但在預賽打完之後就要來台報到。

救援洋投從高中開始就是以

第一次送女友禮物該送什麼

中壢創意禮物店

擔任後援為主,是專職的後援投手,獅隊表示,找救援洋投除了戰績之外,也是為了保護

台北創意禮物專賣店

本土救援投手,免於被過度使用。

先發洋投確定布魯斯會留任,將在2月中旬來台,另外一位先發洋投呢?目前正在

送禮物給男友

2位洋投中2擇1,其中1人本要打經典賽,獅隊若選上他,將會要求不得去打經典賽。



▲統一獅洋將布魯

情侶禮物排行

斯。(圖/中職提供)

送女朋友生日禮物可以送什麼

第一次送情人節禮物

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()