情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

巨石強森(Dwayne Johnson)、柴克艾弗隆(Zac Efron)、亞歷珊卓妲妲里奧(Alexandra Daddario)演出翻拍自經典電視劇《海灘遊俠》(Baywatch)的同名電影,該片首支預告8日曝光!2大男神延續美式幽默尺度很開,柴克更在片中忍不住盯著亞歷珊卓的胸部,被發現後還說:「無法看妳臉,因為離奶太近了

串珠教學圖

!」

台南對鍊哪裡買



高雄情人手鍊



記者

台中情侶裝哪裡買

林映妤/綜合報導

便宜情侶對鍊推薦



?電影新聞+

對戒刻字英文

實用資訊,加入『ET看電影』就對了!

▲▼柴

情侶裝專賣店

克艾弗隆緊盯亞歷珊卓胸部,還大開玩笑說無法直視她的臉,因為離奶太近。(圖/翻攝自YouTube)

新版《海灘遊俠》由《老闆不是人》導演賽斯高登(Seth Gordon)執導,將1989年紅極一時的超夯電視劇搬上大銀幕,這次巨石強森跟柴克艾弗隆可說是享盡一切福利,不僅有沙灘陽光,還有車、有船、有巨乳正妹,讓觀眾眼睛大吃冰淇淋!預告裡他們互相鬥嘴,一來一往相當逗趣,柴克也忍不住直盯女主角胸部,直白表示:「我無法看妳臉,因為離奶太近了!」十分爆笑。

該片除了兩大咖,原本主角大衛赫索霍夫(David Hasselhoff)也被曝光回歸客串,驚喜現身讓粉絲超期待。《海灘遊俠》2017年5月12日在台上映。

自己做創意生日禮物

2016年12月08日 23:07

男女對戒戴法



▲巨石強森、柴克艾弗隆惡搞《海灘遊俠》。(圖/YouTube)

情人卡製作

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()