情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

藝人郭彥均個性放鬆,自認到哪都可以放屁,日前上八大《健康NO.1》分享屁事。邀請來賓郭彥均與阿諾

送情人禮物送什麼好

分享「屁事」。郭彥均說曾經有一任助理「護主心切」,把他放的臭屁說是自己放的,感人行為至今讓郭彥均念念不忘。

郭彥均說,那時他跟助理剛好搭電梯,不慎放了一個屁,助理一聞是他熟悉的屁味,立刻向電梯裡其他人道歉,聲稱是自己放的屁。主持人蔡逸帆聽到這番話驚訝說:「這是真愛耶!」阿諾則是自曝到人多的地點,就特別容易想放屁,一旦排出「臭味」,就會立刻用手遮住鼻子、看旁邊的人,不承認自己的屁,還想嫁禍給他人。

創意禮物店diy

2016年12月05日 16:50

▲郭彥均

桃園創意禮物專賣店

個性放鬆,到哪都可以放屁。(圖/八大)

給女友驚喜的方法

給男朋友禮物

>特別的情人禮物專賣店

男朋友禮物推薦

送男朋友禮物什麼最好

創意情人禮物

記者黃子瑋/台北報導

郭彥均加碼爆料與哈孝遠出外景時同睡一張床,哈孝遠放了一個臭屁立即用棉被把郭彥均包住,還叫郭彥均快點把臭屁味吸掉,讓郭彥均無力反抗、只能大聞屁味。

潘懷宗說,屁中有一種臭味成分是硫化氫,當濃度過高時會暫時摧毀嗅覺神經,反而聞不到屁味。蔡逸帆說老公放屁都會手抓屁味到自己的「鼻前」,開玩笑的懷疑老

送喜歡的男生禮物要送什麼

公企圖謀殺自己。完整內容6日播出。

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()