情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 



▲巴黎萊雅金緻護髮精油、德卡精油植萃洗髮精、MOROCCANOIL優油質地改變噴霧、巴黎卡詩安息香滋養

純銀手鍊

髮膜、瑪宣妮髮梢修護菁華、植村秀髮藝 X 村上隆原汲椿髮油、AVEDA復原配方分岔修飾精華、海倫仙度絲致美潤澤洗髮乳。(圖/品牌提供)

3.別把鬢角收到耳後:近年韓系馬尾造型最大的一個重點,就是一定要讓鬢角的髮絲自然垂墜出來,不可以收到耳朵後面,除了可以製造出一種隨性感,還能有讓臉變小的視覺效果,

生日禮物驚喜點子

是非常重要的小心機。

情人對戒 手指



記者李薇/綜合報導

▲劉寅娜是性感與酷帥的代表。(圖/

情人節對鍊牌子

翻攝自Dailymotion)

1.高馬尾過時、低自然馬尾才潮:

台中情侶裝哪裡買

情人節推薦餐廳 中壢

在今年綁到「史豔文」般高度的高馬尾已經非常過時,應該要順著頭髮自然垂墜弧度,往後梳起整理出馬尾,讓髮流有一種柔順但又隨性扎起的質感。

【劉寅娜馬尾3重點】

一般女生梳馬尾總是喜歡把頭髮全都梳到耳朵後面,雖然看似清新舒爽,但卻了無新意;不妨來學學劉寅娜的馬尾造型,主要記住3個超簡單的綁法重點,就能夠擁有今年韓系最夯的馬尾綁法,充滿潮流時尚感。

2.花木蘭式緊度太過、蓬鬆感當道:綁起的馬尾鬆緊也是影響造型的關鍵,絕對不能把頭髮全都往後緊梳成「花木蘭」、讓頭髮全都貼在頭皮上,而是要預留一點與頭皮間的蓬鬆感,微僅的束起髮尾。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》中

情人對鍊意義

情侶對鍊推薦品牌

,飾演炸雞店老闆娘的劉寅娜,以酷爽直率的態度,讓很多粉絲深深被她吸引,在劇中,她總以一頭蓬鬆但又直順的髮型,展現出又完美又性感的形象,其中,一款馬尾的造型更是藏有小心機。

▲把鬢角留出來,是韓系馬尾造型很重要的關鍵。(圖/翻攝自Dailymotion)

【髮絲柔順蓬鬆推薦】

好朋友生日禮物建議

帶手鍊的意義



▲學劉寅娜綁出韓系馬尾造型。(圖/翻攝自Dailymotion)

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()