情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

對戒刻字刻什麼





▲灰狼首次在聖誕大

老婆生日禮物送什麼好

戰登場。(圖/達志影像/美聯社)

NBA每年的重頭戲「聖誕大戰」26日登場,其中與雷霆廝殺的灰狼,是隊史至今首次在聖誕節出賽,也讓聯盟還未在聖誕節亮相的球隊只剩下2隊。

灰狼此役作客雷霆,隊史首次在

情侶對鍊刻字店面

聖誕節登場

情侶裝推薦品牌

,可惜未能用勝利慶祝,終場100比112輸球,唐斯(Karl Anthony Towns)、威金斯(Andrew Wiggins)分別攻下26分、23分;雷霆衛斯布魯克(Russell Westbrook)31分、15助攻、7籃板,亞當斯(Steven Adams)22分。

記者

對鍊推薦品牌

魏立信/綜合報導

創意生日禮物 diy

目前共有5支球隊還未在聖誕大戰奪勝,分別是灰狼、暴龍、鵜

高雄情人手鍊

鶘、灰熊以及黃蜂,而灰熊與黃蜂則是史上唯二沒有在聖誕節出賽過的球隊。

至於聯盟史上參與聖誕

對戒推薦品牌

>新竹客製化手鍊

大戰最多次的是尼克的51次;熱火則是以10勝2敗成為聖誕大戰勝率最高的球隊。

?接收更多精彩賽事

串珠手環材料

,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()