情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

記者林育正/台北報

純銀對鍊推薦



桃園市龍潭高中參戰中學五人制錦標賽,陣中有4名隊員來自雙龍國小、龍潭國中體系,但4人卻是第一次在場上合體出擊。他們希望繼去年後,再次將龍潭高中帶進五人制錦標賽的16強。

情侶純銀對鍊



龍潭高中羅裕譯、王景一、楊敏以及陳禹龍4人雖然都一路從雙龍國小、龍潭國中再讀到龍潭高中;但因為年級不同,有人升上國中及高中,或受傷時都會歷經小斷層,因此4個人在今年度的五人制賽事才首次合體。

龍潭高中除了核心4人外,其他隊員平均球齡不到1年,因此4人經常傳授觀念,並試圖帶動全隊氣勢;此外4人之間也常常互虧。像是27日比賽

情人對鍊 手鍊

陳禹龍忘了帶長襪,就被嘲笑一頓,「哪有人踢球那麼久還忘記帶的啦!」

▲龍

情人對鍊品牌

925純銀對鍊

潭高中足球隊。(圖/記者林育正攝)

能與昔日隊友再度合作,高三的王景

情人對鍊推薦

一感覺非常開心,他說:「很高興看到學弟能跟自己走一樣的路!」

▲龍潭高中核心4人左起

純銀對鍊項鍊

羅裕譯、王景一、楊敏、陳禹龍。(圖/記者林育正攝)

今年度的中學五人制錦標賽,雖然龍潭是社團性質的球隊,但核心4人除了希望能再度進軍16強,也期望在場上能攻下更多分數,讓替補球員能上場累積更多經驗。



?接收更多精彩賽事,歡迎

純銀對鍊專櫃

加入《ETtoday運動雲》粉絲團



情侶純銀對鍊品牌推薦

情人純銀對鍊

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()