情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲神話在MBC音

給女朋友驚喜

樂大祭典演出新歌。(圖/翻攝自MBC)



2016年12月3

高雄情人節送花

1日 22:08

?「嗨翻2017?跨年演唱

結婚小禮物哪裡買

送女友禮物

會懶人包」看這裡!

南韓音樂盛典「MBC音樂大祭典」在31日晚間登場,有「元祖偶像」之稱的神話(Shinhwa)合體登台,接連換上白色、酒紅色西裝表演,

婚禮小物diy

Eric、彗星性感大開V領,首次公開新歌《Touch》。儘管出道已經邁入第19年,6人的舞台魅力依然不輸年輕偶像,在舞台上賣力又唱又跳,讓全場藝人也跟著起立叫好。

記者李湘文/綜合報導

▲神話公開新歌《Touch》引爆尖叫。(圖/翻攝自MBC)

送女朋友生日禮物排行榜



神話除了演唱1999年的經典作品《T.O.P.》,也首次公開新歌《Touch》,雖然成員前進感冒未癒,但依然穩穩唱到最後,證明多年磨出來的實力。此外,玟雨在《Touch》中還有一段帥氣solo舞蹈,充滿力道的表演引發全場尖叫,也被網友力讚「超帥」、「不愧是19年偶像」。



女友生日特別禮物

特別的生日禮物驚喜

情侶禮物排行

情人節男友禮物

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()