情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者程啟峰高雄8日電)年金改革會議南區分區座談今天下午在高雄舉行,警方封街,拒馬、人牆層層管制,場外抗議不斷,並爆發零星衝突;部分抗議民眾組隊群起攔路趕走包括立委劉世芳等受邀開會人士。 年金改革會議南區分區座談今天下午2時在高雄國際會議中心舉辦,中午會場外就擠滿抗議民眾,抗議團體並在國際會議中心前、中正四路底搭起臨時舞台,大批抗議民眾頭綁抗議布條在封路的路上頂著高雄的豔陽席地而坐,抗議民眾代表輪番上台發表言論,並不時揮旗舉牌高呼口號。 另有抗議民眾分別組隊在警方管制拒馬外圍,把守會場各出入口,阻擋包括立委劉世芳等人進場開會。 他們一度上前向嗆劉世芳,「你能代表我們嗎?」、「造反有理」等,大批警力上前關切,劉世芳多次鞠躬展現溝通誠意,但仍未善意回應隨後被迫離去。另一名開會代表要進場也是遭抗議民眾群起「圍攻」而被迫離去。 警方見情勢危急中午提前封鎖管制人員進場,連媒體記者也不得其門而入。 近下午2時,上百名勞工團體拉著抗議布條步行沿路高喊「我們要開會」,帶頭的拿著邀請函領軍,企圖突破警方盾牌人牆,與警方發生數波推擠衝突,結果也是被擋在門外。1060108

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()