情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

23歲的菅田將暉,最近與石原聰美合作,人氣飆漲,在新電影中飾演樂團吉他手光太郎,面臨大學即將畢業,離開樂團準備找工作的時期,角色個性率直並勇於接受挑戰,更擁有高超溝通能力,片中除了是佐藤健的室友,也是有村架純的前男友。

2016年12月20日 20:12

▲菅田將暉飾演佐藤健(右)的好友。(圖/采昌國際多媒體)

菅田將暉

高雄情人對戒 推薦

除了在劇中發揮音樂實力外,也完整發揮表演上的「即戰力」,光是開拍前的試戲,他在第二天就掌握到角色詮釋要領,精準融入到角色「光太郎」當中,並在試戲過程不斷丟出即興表演變化球,進而炒熱片場氣氛,就連佐藤健都力讚:?光太郎幫了大家的大忙,有光太郎在就不怕冷場!?

情人對鍊牌子

>

情人對鍊品牌推薦

客製化生日禮物專賣店

台南生日禮物專賣店

>情人對戒哪裡買

台北情人對戒推薦

西門町客製化手鍊

者黃子瑋/台北報導

情人對鍊哪裡買



▲菅田將暉在片中飾演樂團吉他手

台南客製化手鍊

,飆唱3首歌。(圖/采昌國際多媒體)

日星菅田將暉與佐藤健演出的新片《何者》即將上映,首次在片中飾演搖滾樂團「overmusic」的主唱兼吉他手「光太郎」,開口飆唱3首歌。為此他在開拍前1個月就密集地練團,直到拍攝當天他還緊張到發抖。除此之外,他與團員還準備其他的歌曲,製作額外驚喜,表演完後總算鬆了一口氣,原來演唱會是這種感覺。

《何者》改編自《聽說桐島退社了》原著作者朝井遼的「直木賞」獲獎小說,並榮登日本新片票房冠軍。劇情描述五位即將畢業準備投入職場的大學生,一面互相鼓勵找到好工作,一面各懷鬼胎就怕對方比自己先找到工作,精準描繪社群網路時代下,年輕人的內心迷惘與徬徨。

▲菅田將暉開拍前密集練習。(圖/采昌國際多媒體)

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()