情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

▲SpeXial宏正露出傷

情人節卡片

2017情人節男友禮物

腿,讓粉絲好心疼。(圖/聯合互動提供)

記者林奕如/台北報導

宏正拍攝《High 5制霸青春》右腳粉碎性骨折,當初開刀過程約6小時取碎骨,之後要「3個月腳才能落地」休養,不過正值戲要殺青,他堅持拍完再休養,拍攝總決賽時坐輪椅出場,劇中也首度露出受傷的右腿,讓粉絲好心疼。

台北情人節餐廳推薦

情人節巧克力做法和食譜

2017年01月06日 21:15

宏正在拍攝最後一場比賽拍攝前,不小心右腳受傷,讓他自責不已,手術後強忍傷痛堅持一定要參與拍攝,完成最後的比賽。他利用劇組特製器材,在腰、臀、腿都受到保護,安全之下拍攝上半身特寫,在機器協助下,走路、奔跑、轉身投籃,都很真實,他開玩笑說,「這樣應該不用替身,我自己可以打全場了。」

▲程予希開口唱歌,緊張到頻發抖。(圖/聯合互動提供)

立體情人節卡片製作

台南浪漫情人節套餐

>2017情人節限量商品



為了不耽誤拍攝,宏正

2017情人節祝福的話

一個鏡頭接著一個鏡頭不肯休息,有一場戲拍完,傷腿充血腫脹,好在現場防護員立刻為他處理,才舒緩腿的壓力。劇中飾演他女友程予希也大挑戰,在千人面前開口唱歌,她透露說,唱歌是她的罩門,對歌聲很沒自信,緊張

送女生情人節禮物排行

加上現場氣氛感染的感動,讓她止不住發抖。

7-11情人節禮品

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()