情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

用手的大拇指測量一下,腳的大

男性朋友生日禮物送什麼好

魔羯座男友生日禮物送什麼好

拇趾如果離鞋頭1個拇指寬,就是最剛好的大小,猶豫要買哪個尺碼?記得用這個超簡單的招數來決定吧!

下午,尤其接近傍晚,是最佳試鞋、買鞋的時段,因為腳比較浮腫,這個時間穿得舒服,表示整天都可以穿得輕鬆,不會買回家才發現鞋子有些緊。

時尚中心 / 台北報導

有沒有鞋子買回家,才發現不合腳,只好含淚把新鞋放回鞋盒、貼上封條的經驗?其

送男生生日禮物實用

實在店裡試鞋子的時候,只要用以下3個簡單的小技巧,花10秒鐘就能輕鬆買對鞋,又美又舒服。

▲接近傍晚,是最佳試鞋時間。(圖/Stocksnap)

天秤座男生生日禮物送什麼好



▲鞋子

巨蟹座生日禮物女生實用推薦

挑對了,就能穿得又美又舒適。(圖/JIMMY CHOO提供)

Step 2.1吋小撇步

穿上鞋子後,試著讓腳跟離開鞋子1吋,如果沒辦

送女生生日禮物排行榜

法做到,表示這雙鞋太高囉!穿高跟鞋本來就容易痛或累,挑一雙高度適宜的款式,真的很重要。

▲買高跟鞋時,試著讓腳跟離開鞋子1吋,就知道高度適不適合了。(圖/翻攝自秒拍)

Step 3.拇指測量小撇步

紀念日禮物推薦



▲腳的大拇趾離鞋頭1個拇

純銀串珠配件

嘉義客製化禮物推薦

指寬,是最剛好的大小。(圖/翻攝自秒拍)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團

Step 1

台中純銀戒指哪裡買

.下午4:00試鞋

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()