情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

伊拉克內政部發言人馬恩(Saad Maan)表示:「一名士兵在賈米拉(Jamila)市場外注意到一輛可疑車輛,與恐怖分子駁火,但隨後這名恐怖分子炸毀了他的車。」當地醫院官員表示,至少11人死亡,35人受傷。而與恐怖分子交火的士兵也受了傷。

一名自殺炸彈客周日(8日)襲擊伊拉克巴格達(Baghdad)東部一處市場,造成至少11人死亡,數十人受傷。

男生生日禮物送什麼好

>情侶純銀對鍊品牌推薦

高雄手鍊刻字

>台中純銀手鍊品牌

高雄便宜情侶對鍊



線上手鍊編織方法教學

根據法新社報導,目前還不清楚是誰策畫這次的襲擊,但先前「伊斯蘭國」(IS)所屬的遜尼派極端分子宣稱,近期針對什葉派穆斯林的爆炸案都是他們策畫的。而IS最近一次的攻擊是在1月2日對薩德爾城(Sadr)的自殺炸彈攻擊,汽車炸彈衝撞市中心的廣場,殺害了35人

情侶裝品牌

。這已經是這個月第二起,發生在伊拉克的自殺炸彈攻擊。

IS目前受到伊拉克部隊

專櫃情侶裝推薦

男友生日禮物

的進逼,面臨極大壓力。由伊拉克特種部隊及什葉派民兵團所組成的盟軍,不斷向IS在北部大城摩蘇爾(Mosul)的據點推進,2016年11月時已經挺進該城的東部地區。而IS聖戰士目前仍牽制盟軍的攻勢。

情侶對鍊 手鍊

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()