情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

(中央社記者趙麗妍台中30日電)59歲日籍旅客田中先生今天搭乘郵輪抵達台中港,搭上計程車行駛不到500公尺,計程車就與聯結車發生車禍,田中先生與劉姓計程車司機急救後不治,確切肇事原因檢警調查中。 警方表示,上午8時40分,一輛由西往東行的計程車,與中二路由南往北行駛的聯結車發生車禍,計程車右後側車體扭曲變形,車上司機乘客一度受困,救護人員到場緊急將人救出送醫。 醫院表示,63歲劉姓計程車司機與59歲日籍男乘客到院時均無生命跡象,田中經搶救30分鐘,劉姓司機搶救1小時,都宣告不治。 院方指出,55歲陽姓聯結車司機到院時生命跡象穩定,意識清醒、胸部與頸部鈍傷,已無大礙。 警方調查,日籍男乘客今天上午搭乘日籍郵輪「太平洋維納斯號」抵達台中港,他搭乘計程車預計前往市區,未料行駛不到500公尺就遇上車禍。 警方指出,調閱路口監視器調查,現場交通號誌正常,3人皆無酒測反應,現場留有明顯剎車痕跡,車禍確切的肇事原因,有待調查釐清。1051230

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()