情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

情人對戒刻字 情人對戒哪裡買

便宜情侶對鍊 情侶對鍊品牌推薦



男生送手鍊的意義 紅色手鍊的意義



記者歐建

中壢情人對戒哪裡買 台中情人對戒哪裡買

智/苗栗報導

職棒球員工會今天(28日)在低溫12度的寒風細雨中舉辦公益高球賽,大家都穿著防寒衣物,只有林智勝一個人穿短袖打球,而高志綱卻在揮桿時,桿子飛到山谷,價值萬元的球桿就不見了。

球員工會高爾夫公益賽今天在苗栗苑裡舉行,王建民、彭政閔、林智勝、郭泰源、胡金龍...等球星共襄盛舉,為基層棒球及家扶基金會募款。

▲職棒球員工會高爾夫公益賽高志綱。(圖/

情人對戒品牌 台中情侶裝品牌

>

男女對鍊 牌子 情人對鍊對戒

台中情人節推薦餐廳 桃園情人節推薦餐廳

記者黃克翔攝)

由於今天是今年最低溫的一天,大家都是包緊緊,只有林智勝一個人根本不怕冷,穿著短袖走來走去,大家看到他都會問:「你不冷嗎?」

林智勝近來勤打高爾夫球,球技有長足的進步,而他的教練就是胡金龍,在胡金龍當關主時,2人比開球距離時,林智勝贏過了胡金龍。

▲職棒球員工會高爾夫公益賽林智勝。(圖

男朋友生日禮物diy 創意生日禮物 diy

/記者黃克翔攝)

高志綱為了這場公益高球賽,去買了球桿,結果在第16洞時新球桿,揮桿時球桿甩到山谷裡,高志綱在臉書上寫著:「球沒打進山谷但桿子甩進

鑽石對戒 推薦 對戒推薦品牌

山谷裡。」

此外,王溢正

老婆生日禮物排行榜 老婆生日禮物驚喜

今天用陳偉殷特別日本買回來,送給他的球桿下場,但打了幾洞,實在冷得受不了,只好不打了回休息區休息。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()