情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

生日禮物創意自製

客製化禮物 相片

情侶紀念日禮物

〔即時新聞/綜合報導〕俄羅斯總統普廷(Vladimir Putin)16日與日本首相安倍晉三進行首腦會談,安倍希望能解決日俄的北方四島領土問題,不過普廷在會後冷回,日本單方面的想法「很天真」。綜合外媒報導,日俄雙方在北方四島領土各有看法,雙方自二戰後就沒有在北方四島問題締結合平條約,安倍晉三日前表示「殷切盼望」能與普廷商討北方四島主權問題,並與俄羅斯簽訂條約。安倍表示,他確信日本在領土的立場是正確的,但雙方若堅持己見,無法解決問題,「我們需要努力實現突破,使下一代不要失望,應該拋開過去,創造雙贏。」不過普廷在雙方會晤5小時後態度堅定表示,70多年的北方四島主權問題不可能一夕間解決,簽定需要考量戰略利益,還需雙方國民同意。他冷回,日本的想法「太天真」。針對此次日俄首腦會談,日本北方四島島民認為非常失望,直說「期待被辜負」、「俄羅斯表現更厲害一些」還有人怒嗆「希望歸還島嶼的想法被辜負,讓人怒上心頭。」儘管

送女生生日禮物 好朋友

純銀戒指哪裡買

雙方在土地主權沒有共識,不過此次會談雙方達成多項能源協議,並簽署何能領域和平合作備忘錄,俄羅斯將持續提供濃縮鈾給日本。

2016-12-1715:00

安倍與普廷在北方領土問題沒有共識。(路透

送女友生日禮物 射手座

純銀戒指

金牛座男友生日禮物送什麼好



送男友生日禮物 處女座

>巨蟹座男生生日禮物送什麼好

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()