太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

送給男友聖誕節禮物 第一次送男友聖誕節禮物



2016年11月25日 19:22

娛樂中心/綜合報導

2016台北聖誕節活動 高雄聖誕節活動餐廳

2016聖誕節交換禮物玩法 學生聖誕節交換禮物玩法

聖誕節佈置材料 聖誕節佈置圖片

耶誕節圖片桌布 耶誕節圖片 賀卡

>耶誕節佈置照片 耶誕節佈置diy

>聖誕節禮物送男友牡羊座 聖誕節禮物送男友處女座



資深藝人許過頭(本名葉佳璋)是喜劇泰斗「許不了」的弟子,2016年2月檢查出罹患胰臟癌,經過9個月治療,仍不敵病魔,在11月24日凌晨辭世,享壽61歲。

聖誕節禮物送女友天秤座 聖誕節禮物送女友牡羊座



許過頭從小就喜歡表演,在18歲時拜許不了為師,從此開始學習魔術,常常上節目表演,跟師父一起演出「真假濟公」打響知名度。雖然他年紀大了之後淡出演藝圈,但還是非常樂觀、喜歡搞笑,即使在2016年2月確診胰臟癌,仍不改愉快心情面對。

▲「許過頭」是資深搞笑藝人,即使生病後仍非常樂觀。(圖/東森新聞)

據《東森新聞》報導,許過頭的妻子透露,他就是散播歡樂、散播愛的一個人,「連人家來病房看他的時候,他都在講笑話」。許過頭抗病9個月,在11月24日凌晨病逝,離開的時候表情祥和,享壽61歲。

▲許不了弟子「許過頭」(

耶誕節交換禮物要送什麼 耶誕節交換禮物活動

中)胰臟癌過世。(圖/東森新聞)

聖誕節送禮給男友 聖誕節送禮1000元

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()