太棒啦~準備聖誕交換禮物不煩惱!

最有心排行禮物推薦:https://goo.gl/xtt1Qu

 

▲李易為幫史丹利和Gigi慶祝結婚周年親自下廚。(圖/翻攝自Gigi臉書)

林心如牽手霍建華6月孕肚曝光

藝人六月(蔡君茹)7月剖腹產下女兒Shinny,和老公李易正式晉升成為4口幸福家庭,近日為好友史丹利和Gigi(林如琦)結婚1周年的日子,夫妻倆特別邀請好友們到家中一起慶祝,老公更親自下廚招待,一群人的大合照一公開可是閃瞎大批網友。

▲六月和李易。(圖/翻攝自六月臉書)



台北聖誕節活動信義區



宋慧喬自信嗆劉亞仁:宋仲基愛我

▲Gigi和史丹利結婚周年,演藝圈好友齊聚一堂一起慶祝。(圖/翻攝自Gigi臉書)

▲黃小柔和王睿。(圖/翻攝自黃小柔臉書)

▲愛紗和周洺甫。(圖/翻攝自愛紗臉書)

喬任梁

聖誕節歌曲台語版

爆「遺體怪怪的」原因好心疼

子瑜再跳《PPAP》!

在照片中可以看到4對夫妻,六月和李易、愛紗和周洺甫、Gigi和史丹利、黃小柔和王睿,每一對都在餐桌前緊緊抱在一起,開心地看著鏡頭,畫面相當溫馨,洋溢著幸福、甜蜜的氣氛,Gigi也特別發文感謝李易的用心,「謝謝李大廚幫我們準備1週年大餐。」網友看到後開玩笑說「畫面閃到全白要瞎了」、「那畫面太美我不敢看」,同時獻上祝福「4對夫妻都要一直幸福快樂喔」。

超狂閃婚!薩頂頂「90分鐘」領證

霍建華自卑36年為林心如破例!

聖誕節禮物送女友巨蟹座



楊銘威養超大寵物方志友:怕MIA被

聖誕節交換禮物玩法



記者許瑞麟/綜合報導

耶誕節佈置用品

網紅靜香「影音完整還原」爆內

聖誕節圖片素材





小禎4年前「

送給男友聖誕節禮物

XS號」舊照曝光辣翻!

郭品超勾嫩模躲廁所草莓印露餡

IU耳下3cm髮型曝光!凍齡7年沒變

Gigi和史丹利交往2年後,2015年10月在沖繩克菈薇塔教堂完婚,當時愛紗和周洺甫也有前去參加婚禮,愛紗還意外接到捧花,依照習俗意義是

聖誕節禮物送男友處女座

下一個新娘,沒想到在2016年4月就和帥氣的男友登記結婚,正式升格成為夫妻,小倆口也經常在臉書曬恩愛,近期則透露將在明年夏天補辦婚宴。

「亞洲統神」氣度碾壓鄭弘儀

▲Gigi和

台中耶誕節活動2015

史丹利。(圖/翻攝自Gigi臉書)

驚!不老磊哥《甘味》合體萬人美

林心如公開和霍建華「相愛過程」

耶誕節圖片動畫



情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()