七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

連偷保險套2次男:都用掉了…

年節巧克力禮盒推薦





▲無照少年「坐等老大營救」,

情人節巧克力食譜作法

警不給面子,老大怒嗆。(圖/東森新聞/下同)

中士認了:失

串珠手鍊材料

眠恍神+亂輸座標射





新北市2名未成年少年,因為無照駕駛又未戴安全帽,被員警帶回派出所開勸導單,沒想到他們第一時間不是找家長,而是通知老大前來幫忙。一名白衣男子想要把2名少年帶走,被員警以不是直系親屬拒絕。老大自覺面子掛不住,當場嗆聲「無照而已,人才幾歲」,員警聽了也霸氣打臉「啊你幾歲?你知道是非嗎?」

「不用這麼兇啦!」老大自覺面子掛不住,先是安撫2名未成年少年說「沒關係,你們今天就到5點」,隨後又指著員警大罵「全局就你態度最差」。老大摸摸鼻子生氣離開。「人家叫你來就來喔,誰叫你來的?」時間來到凌晨12點,未成年少年的朋友還來派出所關心,結果順便被警方開勸導單,「有時候年輕人不要這麼好奇,挺朋友有時候會挺出事,是不是!」

社會中心/綜合報導



七夕情人節diy禮物

台中3小學生被沖走找到衣服單車



才放暑假就開毒趴最小才15

客製化巧克力

歲!

排隊買T?男

情人對鍊品牌推薦

不爽暴打女快哭了

送新人結婚禮物 實用



男推女友撞電梯

情人手鍊 台中

門變形她墜天井

依照規定,只有直系親屬才能把人帶回家,老大遭到拒絕後「見笑轉生氣」,囂張嗆聲「只是無照駕駛而已,他才幾歲而已,人才幾歲」,員警也回說「我也是跟你說啊,規定就是這樣啊,你跟我說那麼多要幹嘛,

射手座女生喜歡禮物

說也是多說的,我們刑事就是這樣啊。啊你幾歲?你知道是非嗎?」

雄檢公布漁船畫面有飛彈穿越痕

船長慘死兒認屍中士測試喊:發射了

台中暴雨溪水漲!3小學生被沖走

碎塊噴飛船長削頭慘死中士交保

狼兄弟性侵女看護逼穿內褲留影

3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假

3童落水失蹤!家屬:為何要放暑假

2名未成年少年無照駕駛又未戴安全帽,被員警帶回派出所開勸導單、紅單,結果竟仍不知反省,找來了老大和朋友,以為可以被救走。派出所內突然走進一名白衣男子,讓所有員警都很疑惑,原來他是未成年少年的老大,意圖想把2人帶走。員警馬上說明,「重點是我們規定,就是要家屬才能帶回去啊。」

所長撲實習女警!贈精油壓床猥褻



婚禮小物推薦店家

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()