七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 



持續受太平洋高壓影響,各地白天高溫普遍來到33至36度,午後要留意雷陣雨發生,中央氣象局剛剛發布即時天氣訊息,指出目前大台北地區高溫已達36度,並有37度左右高溫出現的機率,中部、南部、台東及基隆地區亦有35度高溫的機率,請注意防曬、多補充水分並預防中暑。



兒童玩具展門票限時送!

女友要去留學

女友生日禮物推薦

6年他煩惱要跟嗎

氣象局表示,今天全台白天高溫普遍來到33至36度左右,中午前紫外線指數偏高,外出請注意防曬,但午後仍要留意午後雷陣雨,尤其是山區及接近山區的平地降雨機率較高,也不排除有局部較大雨勢;由於水氣增加,迎風面的台東、恆春半島及南部山區除了午後雷陣雨外,其他時間也會有局部短暫陣雨或雷雨,降雨時間不侷限在中午過後。

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部

會穿越台灣!李富城:8日颱風壓中部



日本警報首颱將形成向

週年紀念禮物 diy

西北移動

▲台北上午飆出36.

金莎巧克力花束哪裡買

6度,隨後在中午12時06分出現37.1度高溫。(圖/記者張一中攝)

台中創意禮物專賣店

台南生日禮物專賣店



星巴克推市民飲料升級外地人怒

▼台北在剛剛飆出37.1度高溫。(圖/中央氣象局)



這間小7好狂門口寫國

送人禮物要送什麼

中生勿進

情人節手工禮物diy

生活中心/綜合報導

根據氣象局最新資訊顯示,目前平地最高溫出現在台北,原先在上午11時42分達36.6度,然而在中午12時06分更飆出37.1度高溫,板橋在12時03分出現35.7度,台中在11時54分也有35.5度,嘉義在11時55分也有35.2度,基隆在12時06分也出現34.6度。

情人節送男朋友禮物



指考國文科作文「舉重若輕」

復航空難唯一倖存空姐1年沒飛

情人節送男生禮物

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

挑戰鱷魚吃路人網友:錄影上傳

▲各地今天高溫炎熱。(圖/中央氣象局)

屁孩輸了!長腿帥警騎「把妹神器」

南部太熱反射鏡融化了網友傻眼

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」



情人節貼心禮物推薦

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()