七夕情人節客製化禮物推薦

立即挑選愛的禮物:http://bit.ly/2aeaXZp

 

 

▲《冰與火之歌》瓊恩雪諾的身世關係圖。(圖/翻攝自《冰與火之歌》官方部落格)

狼家奈德的妹妹萊安娜史塔克(Lyanna Stark),爸爸是雷加坦格利安(Rhaegar Targaryen),雷加坦格利安是龍族瘋王的長子,所以瓊恩雪諾實際上是龍后丹尼絲坦格利安的姪子,也是龍家與狼家結合的後代!

妮妮看他膝蓋流血好自責逼哭爸爸

超人氣美劇《冰與火之歌:權力遊戲》第6季最後

情人節送禮推薦

1集剛結束,片中要角瓊恩雪諾(Jon Snow)身世逐漸明朗化,受到觀眾熱烈討論,而HBO旗下官方部落格在28日公開了雪諾的親生父母,原來是龍家的傳人!

《妹妹》

情人對戒刻字

七夕情人節簡訊圖

超Q童星吳若瑄變身美少女

蛇精男1天14針玻尿酸:臉全是針孔



對戒刻字建議

?電影新聞+實用資訊,加入『ET看電影』就對了!



事實上,安娜史塔克是臨冬城公爵瑞卡德史塔克(Rickard Stark)的女兒,本來與鹿家的

七夕情人節罐頭簡訊

勞勃拜拉席恩(Robert Baratheon)訂婚,卻跟龍家王子雷加坦格利安私奔,不堪受辱的鹿家對外宣稱未婚妻被綁架、強暴,便出兵討伐龍家,正好當時國王發瘋,各個家族便一起出兵推翻了龍家。

濱小步爆哭「他一直壓我的頭」



Kid腳扭傷腫成麵龜許維恩心疼

在HBO旗下官方部落格「MakingGameofThrones.com」公布的瓊恩雪諾身世關係圖,雪諾的媽媽是

台北情人對戒哪裡買



小歪閃婚「黃姓圈內人」原來是他

記者楊媛婷/綜合報導

朴容夏輕生6年蘇志燮掃墓悼友

劉樂妍控製片人逼陪睡!公開私訊

秦偉

情人節商品推薦

被爆獵豔60多人31張私訊曝光..



朴信惠「超逼人」激瘦食譜公開!

劉品言辣蹦豪乳公開舉重80kg健身..

後來,萊安娜難產、倒臥在血中被哥哥奈德發現,因為害怕兒子被殺掉,萊安娜交代哥哥不要把兒子的身世說出去後就斷氣,奈德便宣稱是自己打仗時在外面偷生的,這也就是瓊恩雪諾一直被當成私生子的原因。

▲《冰與火之歌》瓊恩雪諾的身世曝光,原來是龍后的姪子

高雄情侶對鍊哪裡買

!(圖/翻攝自網路、《冰與火之歌》臉書)

陽帆演唱鬧暴

七夕情人節英文簡訊

動!巧克力花被拔光

韓男團再爆陸籍成員出走原因催淚

歐陽妮妮疑禁足卻爆和友喝酒玩樂



男女對戒戴法

情侶紀念禮物 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()